浙江在线首页 浙江在线首页网站地图
您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国内综合 正文
王岐山会见塞拉利昂外长
2019年01月11日 20:00:32 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):国家副主席王岐山11日在中南海会见塞拉利昂外交与国际合作部长卡巴。

  王岐山表示,相互尊重是国相交、民相亲的前提。中国一贯尊重不同国家的文化和人民选择的道路、制度,愿与各国不断增进彼此了解、加强信任,携手实现共同繁荣。中塞建交以来,两国始终真诚友好、平等相待、相互支持。中非合作论坛北京峰会期间,习近平主席和比奥总统达成重要共识,为未来双边关系发展指明方向。双方要不断巩固传统友谊,增强在双边和多边事务中的沟通协调,推动论坛北京峰会“八大行动”在塞更多、更快落地,将两国元首的共识落到实处。

  卡巴表示,塞方珍视塞中友谊,感谢中方给予的真诚无私帮助,希望借鉴中国发展经验,深化两国务实合作和多边事务协调,推动塞中关系向前发展。

标签:王岐山;国际合作部长;新闻联播;副主席;央视网;中南海 责任编辑:金林杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

品牌栏目

  • 大国角力——回顾2018全球大事

每日关注

  • 钱塘江面为什么漂着这么多水葫芦?已经打捞5天了,捞起100多吨
  • “断头”十几年的蒲源路开始施工 明年5月全线打通
  • 春运即将启幕 大学生返乡专线车将护送大学生平安踏上返乡路
  • 女子雨夜倒在小区道路上 保安队长跪地做心肺复苏17分钟
  • “科技争投”迎来大干之年 6项重大科技成果获国家科技奖
  • 一个久违的大晴天 引爆了一场精彩纷呈的摄影大赛!
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
0